Account/Login

Pizza, Brot und Kuchen

Beim ersten Backhaus-Tag in Freiburg-Kappel wurde der mobile Holzofen rege genutzt

  • Mo, 22. Juli 2024, 22:02 Uhr
    Freiburg

     

BZ-Abo Der erste Kappeler Backhaus-Tag fiel auf einen heißen Tag. Trotzdem kamen etliche und brachten Teig mit: für Pizza, Brot, Kuchen. Der mobile Holzbackofen soll nun regelmäßig alle zusammenbringen.

Die erste Pizza ist eine Tiefkühlpizza. Das ist ungewöhnlich, denn eigentlich soll der Holzbackofen alle zum Selberbacken anregen. Doch Matthias Paul Scholz, der die Fertigpizza gerade im Dorfladen gegenüber dem Kappeler Sportplatz gekauft hat, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel