Account/Login

"Bei euch weiß ich, was ich krieg": Punkten mit lokaler Qualität

"Und was essen wir morgen?" Mit ihrer Sommertour lenkt Bundestagsabgeordnete Marion Caspers-Merk den Blick auf gesunde Ernährung mit regionalen Produkten.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
ZELL/SCHÖNAU/PRÄG (BZ). "Die Leute sagen: Bei euch weiß ich, was ich krieg – und deshalb kommen sie wieder", freut sich Ernst Mühl. In seinem Gasthaus, im "Hirschen" in Präg, serviert er nur Fleisch und Wurstwaren von den Rindern und Kälbern, die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel