"Bei euch weiß ich, was ich krieg": Punkten mit lokaler Qualität
"Und was essen wir morgen?" Mit ihrer Sommertour lenkt Bundestagsabgeordnete Marion Caspers-Merk den Blick auf gesunde Ernährung mit regionalen Produkten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
ZELL/SCHÖNAU/PRÄG (BZ). "Die Leute sagen: Bei euch weiß ich, was ich krieg – und deshalb kommen sie wieder", freut sich Ernst Mühl. In seinem Gasthaus, im "Hirschen" in Präg, serviert er nur Fleisch und Wurstwaren von den Rindern und Kälbern, die ...