BBQ-Elite im Bad Bellinger Kurpark

Beim 3rd Black Forest Smoke & Wine Festival treten 50 Teams gegeneinander an – Rahmenprogramm mit kulinarischen Angeboten.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Wieder in Bad Bellingen am Start: das ...team „Miss Piggy’s“.  | Foto: Jutta Schütz
Wieder in Bad Bellingen am Start: das englische Kultteam „Miss Piggy’s“. Foto: Jutta Schütz

BAD BELLINGEN. Wenn dichte Rauchschwaden durch den Bad Bellinger Kurpark ziehen, dann hat das in diesem Fall seine Richtigkeit: Am Wochenende, 21./22. Juli findet hier das "3rd Black Forest Smoke & Wine Festival" statt. Das hat sich in kurzer Zeit zu einem der größten Treffen der europäischen BBQ-Szene entwickelt.

50 internationale Teams treten hier gegeneinander an – darunter auch regionale Vertreter wie "Müllheim ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Stefanie Wördehoff, Michael Köpf, Joachim Röderer

Weitere Artikel