Basel geht aus – auch im Deutschen
Altweiler Krone als Trendsetter empfohlen / Lob für die Tradition in Haltinger Hirschen und Rebstock / Auch Traube neu aufgenommen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
WEIL AM RHEIN. Die Reihe "Basel geht aus" der Zürcher Gourmedia AG hat sich zu einer angesehenen Plattform für Restaurantkritiken entwickelt. Seine Tester sind unabhängig und anonym unterwegs. In die neue Ausgabe des Verlags, dem gerade erschienenen Guide "Basel geht aus", sind drei Gaststätte aus Weil am Rhein, die Altweiler Krone sowie der Hirschen und der Rebstock in Haltingen neu aufgenommen worden – neben der Tanne in Blansingen.
Insgesamt sind es sechs Lokale aus dem Kandertal und dem Markgräflerland die sich in der Basler Hochglanzbroschüre finden, die unter anderem auch in der gehobenen Hotellerie ausliegt, um Gäste auf ...