Baden sehen und schmecken
BZ-INTERVIEW mit Gastronom Andreas Hensle über die sechste Auflage von "Essen und wandern". 2 min
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
KENZINGEN. "Essen und Wandern" – zum sechsten Mal laden die Stadt Kenzingen und fünf Gastwirte, Winzer sowie Cafébesitzer am Sonntag, 20. September, zu dieser Gemeinschaftsaktion ein. Über den Stand der Vorbereitungen und Neuerungen sprach BZ-Mitarbeiter Werner Schnabl mit Jung-Lindenwirt Andreas Hensle aus Nordweil.
BZ: Seit sechs Jahren gibt es "Essen und Wandern" schon. Wird es nicht immer schwieriger etwas Neues zu kreieren?Hensle: Ja und nein! Von der Küche aus gesehen ist stellen sich ...