Baden sehen und schmecken

BZ-INTERVIEW mit Gastronom Andreas Hensle über die sechste Auflage von "Essen und wandern".  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

KENZINGEN. "Essen und Wandern" – zum sechsten Mal laden die Stadt Kenzingen und fünf Gastwirte, Winzer sowie Cafébesitzer am Sonntag, 20. September, zu dieser Gemeinschaftsaktion ein. Über den Stand der Vorbereitungen und Neuerungen sprach BZ-Mitarbeiter Werner Schnabl mit Jung-Lindenwirt Andreas Hensle aus Nordweil.

BZ: Seit sechs Jahren gibt es "Essen und Wandern" schon. Wird es nicht immer schwieriger etwas Neues zu kreieren?
Hensle: Ja und nein! Von der Küche aus gesehen ist stellen sich ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Andreas Hensle

Weitere Artikel