Baden sehen und schmecken

BZ-INTERVIEW mit Gastronom Andreas Hensle über die sechste Auflage von "Essen und wandern".  2 min

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

KENZINGEN. "Essen und Wandern" – zum sechsten Mal laden die Stadt Kenzingen und fünf Gastwirte, Winzer sowie Cafébesitzer am Sonntag, 20. September, zu dieser Gemeinschaftsaktion ein. Über den Stand der Vorbereitungen und Neuerungen sprach BZ-Mitarbeiter Werner Schnabl mit Jung-Lindenwirt Andreas Hensle aus Nordweil.

BZ: Seit sechs Jahren gibt es "Essen und Wandern" schon. Wird es nicht immer schwieriger etwas Neues zu kreieren?
Hensle: Ja und nein! Von der Küche aus gesehen ist stellen sich ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Andreas Hensle

Weitere Artikel