Baden sehen und schmecken
BZ-INTERVIEW mit Gastronom Andreas Hensle über die sechste Auflage von "Essen und wandern".
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
KENZINGEN. "Essen und Wandern" – zum sechsten Mal laden die Stadt Kenzingen und fünf Gastwirte, Winzer sowie Cafébesitzer am Sonntag, 20. September, zu dieser Gemeinschaftsaktion ein. Über den Stand der Vorbereitungen und Neuerungen sprach BZ-Mitarbeiter Werner Schnabl mit Jung-Lindenwirt Andreas Hensle aus Nordweil.
BZ: Seit sechs Jahren gibt es "Essen und Wandern" schon. Wird es nicht immer schwieriger etwas Neues zu kreieren?Hensle: Ja und nein! Von der Küche aus gesehen ist stellen sich ...