Backstage auf der Mess’
ZISCH-AKTIONSTAGauf der Freiburger Herbstmess’ führt Zisch-Reporter hinter die Kulissen von Fahrgeschäften und Verkaufsbuden.
Klasse 4c, Sprachheilschule & Freiburg
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Weiter gingen wir zum Süßigkeitenstand von Luciano Arbia, genannt Luigi. Luigi hat uns gezeigt, wie man gebrannte Mandeln macht. Wir haben auch Schokoküsse gegessen. Aber keine normalen, sondern solche mit Kokosraspeln außenrum. Die waren sehr lecker. Anschließend gingen wir zum Fahrgeschäft "Breakdance No. 1". Wir sind unter das Gefährt gegangen und die Besitzerin, Patricia Kinzler, erklärte uns, wie das alles so funktioniert, und wie viel Strom das Fahrgeschäft braucht. Wir haben auch erfahren, dass täglich viele Leute sehr gründlich für die Sicherheit sorgen. Danach durften wir mit dem Breakdance fahren. Das war lustig und echt schnell. Nun ging es zum Tee- und Gewürztand von Werner Baumeister. Wir durften ihm viele Fragen stellen, zum Beispiel, wie viele Tees er hat, und woher die Gewürze kommen.
Zuletzt besuchten wir den Pizzastand Gebert und ließen uns eine leckere Pizza schmecken. Wir bekamen sogar jeder noch ein Lebkuchenherz und einen Kuschelteddy geschenkt. Von uns aus hätte der Besuch noch viel länger gehen können!
Kommentare
Kommentarbereich ist geschlossen.