Blog

Backen, arrangieren, shooten: Zu Besuch bei einer Freiburger Backbloggerin

BZ-Plus Angelina Antal backt und fotografiert leidenschaftlich gerne. Ihre Rezeptideen stellt sie auf ihrem Blog Zimtblume zusammen. Aber bis so ein Blogeintrag fertig ist, dauert es eine ganze Weile.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Angelina Antal backt und bloggt unter dem Namen Zimtblume.  | Foto: Theresa Steudel
1/5
Angelina Antal backt und bloggt unter dem Namen Zimtblume. Foto: Theresa Steudel
Es riecht nach Kakao und warmem Teig in Angelina Antals Küche. Sieben kleine Muffins stehen auf einem Gitter bereit, auf einem Teller daneben liegen sechs Schokobons mit Zuckerschleifen und -augen und Marshmallow-Ohren. Daraus sollten heute Schäfchen-Cupcakes werden. "Das wollte ich schon lange mal ausprobieren", sagt Angelina und holt laktosefreie Sahne aus dem Kühlschrank, die sie zusammen mit Sahnefest zu einem dichten Schaum schlägt. "Das ist hauptsächlich Stärke und Traubenzucker", erklärt sie. "Das mache ich rein, wenn ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel