Backen, arrangieren, shooten: Zu Besuch bei einer Freiburger Backbloggerin
Angelina Antal backt und fotografiert leidenschaftlich gerne. Ihre Rezeptideen stellt sie auf ihrem Blog Zimtblume zusammen. Aber bis so ein Blogeintrag fertig ist, dauert es eine ganze Weile.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Es riecht nach Kakao und warmem Teig in Angelina Antals Küche. Sieben kleine Muffins stehen auf einem Gitter bereit, auf einem Teller daneben liegen sechs Schokobons mit Zuckerschleifen und -augen und Marshmallow-Ohren. Daraus sollten heute Schäfchen-Cupcakes werden. "Das wollte ich schon lange mal ausprobieren", sagt Angelina und holt laktosefreie Sahne aus dem Kühlschrank, die sie zusammen mit Sahnefest zu einem dichten Schaum schlägt. "Das ist hauptsächlich Stärke und Traubenzucker", erklärt sie. "Das mache ich rein, wenn ...