Account/Login

Aus dem großen Topf

Maja Tolsdorf
  • Fr, 04. Mai 2012
    Kollektive

     

Nach zwei Jahren Bauzeit geht die Großküche des in Betrieb.

Endlich ist sie fertig, die neue Küche mit Betriebsrestaurant im Servicezentrum des St. Josefshauses Rheinfelden-Herten. Nach zwei Jahren Bauzeit kann das Küchenteam seit wenigen Tagen in ganz großen Töpfen rühren. Am Freitag, 4. Mai, ist Einweihung, am Samstag, 5. Mai, Tag der offenen Tür.

Beinahe fühlt man sich wie ein Zwerg: Töpfe, Geräte, die Küchenzeile und die Boxen für Zutaten, alles scheint überdimensional. Seit wenigen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel