Auf der Haut gebraten

SCHLEMMERWOCHEN: Der "Grüne Baum" in Simonswald / Red-Snapper-Filet an Spinat.  

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Knusprig leicht: Fisch und Muscheln  | Foto: Christine Speckner
Knusprig leicht: Fisch und Muscheln Foto: Christine Speckner

SIMONSWALD. Unter dem Motto "Stadt-Land-Fluss" laden die Schlemmerwochen bis zum 5. April ein, mit vielfältigen Schlemmermenüs genussvoll ins Frühjahr zu starten. Eine BZ-Serien schaut genauer hin. Heute in Simonswald, wo der "Grüne Baum" an den Schlemmerwochen beteiligt ist.

Marc Maravolo kocht gern mediterran. Der Koch im "Grünen Baum" geht schon früh morgens auf den Freiburger Markt und zu Metro Gundelfingen. Dort wählt er aus der täglich frischen Ware die Zutaten für seine Speisen aus. "Je früher man da ist, desto größer die ...

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Schlagworte: Marc Maravolo

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