Account/Login

Verlosung

Anzeige: Probiere mit fudder exklusiv den neuen Super-Yufka mit Blattgold

Nach dem Käsedöner Cheesbab bringt der Basak Döner in der Habsburgerstraße einen neuen Food-Trend nach Freiburg: den Super-Yufka, eingewickelt in essbares Blattgold. Mitglieder im Club der Freunde können ihn probieren.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Nach Cheesbab kommt der Super-Yufka: E...aden mit essbarem Blattgold umwickelt.  | Foto: Moritz Killian
Nach Cheesbab kommt der Super-Yufka: Ein mit Sepia eingefärbte Teigfladen mit essbarem Blattgold umwickelt. Foto: Moritz Killian
Moritz Killian ist Social-Media-Beauftragter des Basak Döners in der Habsburgerstraße in Freiburg. Erst vor einigen Monaten hat er die Idee zum Cheesbab mit ins Team gebracht. "Ich bin immer auf der Suche ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel