Feines zum Fest
Anna Wehrle-Riege backt weihnachtliches Apfelbrot: Kalorienpause am Morgen
Anna Wehrle-Riege backt weihnachtliches Apfelbrot.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Die Advents- und Weihnachtszeit ist auch die Zeit besonderer kulinarischer Genüsse – vom Braten bis zum Punsch. In lockerer Folge stellen wir hier Menschen aus dem Freiburger Umland vor, die in diesen Tagen besonders zubereiten. Sie verraten uns auch das Rezept. Viel Spaß beim Ausprobieren! Heute: Anna Wehrle-Riege backt Apfelbrot.
Der dritte Advent steht von der Tür, der Gänsebraten von der Weihnachtsfeier drückt immer noch im Magen, und unzählige Lebkuchen und Plätzchen treten zielstrebig ...