"Am liebsten mag ich die Sorte Nuss "
ZISCH-INTERVIEW mit Eiscafébetreiber Loris Tonon.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Am 16. Juni trafen wir, Laura Jenet, Nele Huber und Paula Müller, Zisch-Reporterinnen aus der Klasse 4a der Weingartenschule Zell-Weierbach in Offenburg, Loris Tonon zu einem Interview. Er ist der Inhaber des Eiscafé Palazzo in Offenburg am Lindenplatz.
Tonon: Das Eiscafé gibt es schon seit 19 Jahren.
Zisch: Ist das Palazzo Ihre einzige Eisdiele in der Umgebung?
Tonon: Ja.
Zisch: Essen Sie selbst gerne Eis?
Tonon: Ja, auch im Winter.
Zisch: Welche ist Ihre Lieblingseissorte?
Tonon: Ich habe viele, aber am liebsten mag ich Nuss.
Zisch: Wie viele Eissorten gibt es bei Ihnen?
Tonon: Es gibt etwa 30 verschiedene Eissorten.
Zisch: Wie heißt Ihre neueste Eissorte?
Tonon: Die neueste Eissorte ist Cassis.
Zisch: Im Eis wird ja vorwiegend Obst verarbeitet. Wird auch Gemüse verarbeitet?
Tonon: Ja, man kann auch Gemüse im Eis verarbeiten.
Zisch: Gibt es bei Ihnen auch anderes Essen außer Eis und Trinken?
Tonon: Ja, zum Beispiel Baguette, Crêpes, heiße Waffeln und Apfelstrudel.
Zisch: Macht Ihnen der Beruf Spaß?
Tonon: Ja, sehr großen sogar!
Zisch: Was ist das Besondere an Ihrem Beruf?
Tonon: Ich mag es, wenn man mit Menschen in Kontakt ist.
Zisch: Wie viele Angestellte arbeiten bei Ihnen?
Tonon: Im Moment sind es sechs Angestellte und eine Aushilfe.
Zisch: Müssen Sie sehr früh aufstehen in Ihrem Beruf?
Tonon: Ja, um 6.30 Uhr.
Kommentare
Kommentarbereich ist geschlossen.