Altes Brot muss nicht im Müll landen

Kochkurse des Landratsamts zeigen, wie aus günstigen Zutaten leckere Gerichte werden.  1 min

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Klöße kochen in der Küche in Breisach.   | Foto: Julius Steckmeister
Klöße kochen in der Küche in Breisach. Foto: Julius Steckmeister
BREISACH. "Brotreste – statt altbacken neu entdeckt" lautet das Motto eines Kochkurses in der Lehrküche des Landratsamtes Breisgau-Hochschwarzwald in Breisach. Im Mittelpunkt des Kurses von Diätassistentin Friederike Saborowski steht das uralte Grundnahrungsmittel aus Hefe, Mehl ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Friederike Saborowski, Hannelore Green, Cornelia aus Bischoffingen

Weitere Artikel