ADVENTSREZEPT BRATAPFEL

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die Zutaten: 1 säuerlicher Apfel, 1 Teelöffel (TL) gehackte Walnüsse,1 TL Honig, 1 TL Butter, 3 Rosinen, 2 TL Mandelsplitter. So wird's gemacht: Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Kerngehäuse entfernen. Die Rosinen auf Mandelstifte aufpieksen und als Augen und Nase in den Apfel stecken. Die restlichen Stifte in den Apfel stechen, so dass er wie ein Igel aussieht. Nüsse und Honig mischen und den Apfel damit füllen. Die Butter auf den Apfel packen. In feuerfester Form ab in den Ofen. Nach 30 Minuten ist er fertig. Guten Appetit!

ibe

PDF-Version herunterladen Fehler melden

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare

Weitere Artikel