Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Die Zutaten: 1 säuerlicher Apfel, 1 Teelöffel (TL) gehackte Walnüsse,1 TL Honig, 1 TL Butter, 3 Rosinen, 2 TL Mandelsplitter. So wird's gemacht: Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Kerngehäuse entfernen. Die Rosinen auf Mandelstifte aufpieksen und als Augen und Nase in den Apfel stecken. Die restlichen Stifte in den Apfel stechen, so dass er wie ein Igel aussieht. Nüsse und Honig mischen und den Apfel damit füllen. Die Butter auf den Apfel packen. In feuerfester Form ab in den Ofen. Nach 30 Minuten ist er fertig. Guten Appetit!
Kommentare
Liebe Leserinnen und Leser,
leider können Artikel, die älter als sechs Monate sind, nicht mehr kommentiert werden.
Die Kommentarfunktion dieses Artikels ist geschlossen.
Viele Grüße von Ihrer BZ