200 Jahre Metzgertradition und 25 Jahre im Betrieb

Familie Widmann in Hartheim feiert am Wochenende ihr Jubiläum / Auf vielen Wochenmärkten der Region vertreten.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die Angestellten der Fleischerei Widma...Hemd) und Eva Widmann (5. von rechts)   | Foto: Otmar Faller
Die Angestellten der Fleischerei Widmann zusammen mit den Betriebsinhabern Wolfgang Widmann (vorne mit rotem Hemd) und Eva Widmann (5. von rechts) Foto: Otmar Faller
HARTHEIM. Am 1. Januar 1986 haben Fleischermeister Wolfgang Widmann und seine Ehefrau Eva-Maria die familieneigene Metzgerei Widmann von den Eltern des Ehemannes, Metzgermeister Heinz und Ehefrau Maria Widmann, übernommen. Nun feiern sie 25 Jahre Betriebsinhaberschaft, aber das Metzgerhandwerk ist bereits ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Peter Widmann, Sohn Heinz, Wolfgang Widmann

Weitere Artikel