2,25 Millionen Esser satt gemacht
Vor 25 Jahren wurde die Mensa an der Hochschule Offenburg gegründet / Genauso lange ist Josef Broß Küchenmeister
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
OFFENBURG Generationen von hungrigen Studierenden hat er bekocht – und er tut es immer noch mit viel Eifer und Freude. 2,25 Millionen Mittagesser, schätzt Küchenmeister Josef Broß, haben in der Mensa der Hochschule Offenburg, einer Einrichtung des Studentenwerks Freiburg, zu Messer und Gabel gegriffen, seit er vor genau einem Vierteljahrhundert die Regie dort übernommen hat. Täglich sorgen er und sein Team – ausschließlich Frauen – für das Wohl von 500 bis 600 Gästen. Meist mit frischen, gesunden Lebensmitteln aus der Region.
Tintenfischringe mit Knoblauch-Dip, Kartoffelsalat "Espanol". Davor eine Kartoffelrahmsuppe, danach ein Endiviensalat. Das ist am heutigen Donnerstag in der Mensa der Hochschule Offenburg Menü 1. Als Alternative kann man – bei ...