Was Sternekoch Federico Campolattano beim "Pinot and Rock"-Festival in Breisach serviert
Federico Campolattano ist einer von fünf Sterneköchen auf dem "Pinot and Rock"-Festival in Breisach und der Einzige im Public-Bereich. Seine Kreationen erzählen von italienischen Sonntagen am Meer.
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Sternekoch Federico Campolattano serviert beim "Pinot and Rock"-Festival in Breisach unter anderem Pasta fredda mit Rucolapesto, Kirschtomaten-Coulis und Burratasoße. Foto: Hubert Gemmert
Schlicht wirkt der Stand von Federico Campolattano auf dem "Pinot and Rock"-Festival in Breisach. "Eichhalde" steht auf einem schwarzen Aufsteller neben dem Stand. Das war's. Nirgendwo ein Hinweis darauf, dass hier ein Sternekoch am Werk ist. Eine Besucherin nähert sich, schwenkt einen Becher mit den Überresten eines Tiramisu in der Hand und ruft über die Theke zum Küchenteam: "Wenn die Zunge lang genug wäre, würde ich es ausschlecken!" Sofort huscht ein Lächeln über Campolattanos Gesicht. Der ...