Marathon auf der Messe

Hochschwarzwald in Basel / Spezialitätenrestaurant gefragt.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Im Dauereinsatz auf der Muba (von link...to, die flinken Studentinnen der HTG.   | Foto: Privat
Im Dauereinsatz auf der Muba (von links): Kathrin Sauter, Stefan Sauter, Lothar Burghardt, Restaurantchefin Birgit Ackermann, Chefkoch Thomas Sauter mit Lebensgefährtin und Renata, die fleißige Küchenhilfe, kniend Lorena Vetter und Verena Santo, die flinken Studentinnen der HTG. Foto: Privat
HOCHSCHWARZWALD. Ziemlich geschafft kehrte am Sonntagabend das Team der Hochschwarzwald Tourismus GmbH von ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Thorsten Rudolph, Lothar Burghardt

Weitere Artikel