Käsemesse des Naturparks in St. Peter

So schmeckt der Schwarzwald: Milch und Käse gehören dazu

In St. Peter wurden Käsespezialitäten als "göttliche Speisen" gepriesen. Der Naturpark Südschwarzwald hatte am Sonntag zu seiner dritten Käsemesse eingeladen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Dritte Naturpark-Käsemesse –  zum ersten Mal im Klosterhof in St. Peter.  | Foto: Christian Ringwald
1/11
Dritte Naturpark-Käsemesse – zum ersten Mal im Klosterhof in St. Peter. Foto: Christian Ringwald
ST. PETER. Milch und somit Käse sind im Schwarzwald ein aktiver Beitrag für die Offenhaltung und den Erhalt der regionalen Kulturlandschaft. Zur dritten Käsemesse hatte der Naturpark Südschwarzwald am Sonntag nach St. Peter eingeladen. Bei goldenem Herbstwetter stand der Klosterhof ganz im Zeichen von Käse und regionalen Produkten. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel