Account/Login

Junges Gemüse an den Kochtöpfen

Ein Trend, der Eltern gefallen dürfte: Jugendliche rennen in Feinkostgeschäfte und brutzeln stundenlang in der Küche.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

Heute kommt das junge Gemüse nicht in den Kochtopf – es steht dahinter. Seit Fernsehköche nicht mehr grauhaarig sind und B-Promis sich an perfekten Abendessen probieren, wollen auch Jugendliche wieder kochen lernen.

Auf dem Flur der Edith-Stein-Schule in Freiburg hört man Kochtöpfe klappern, es zischt, jemand lacht. Langsam ziehen Kokos-Ingwer-Schwaden durchs Haus – von links mischt sich Curry-Geruch hinzu. Es sind die Volkshochschüler, die hier abends ihre Kochkünste verbessern. In ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel