baden.

Rezept für geübte Köche: Opfinger Lammkarée im Munzinger "s Herrehus"

Oliver Rausch, der Küchenchef des "s Herrehus" in Freiburg-Munzingen geht in seiner nachhaltig kreativen Küche mit regionalen Akzenten auf. Sein Lammkarrée gart er auf Heu.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Opfinger Lammkarée auf Heu gegart  | Foto: Michael Wissing BFF
Opfinger Lammkarée auf Heu gegart Foto: Michael Wissing BFF
Da haben sich zwei gefunden! Der umtriebige, stets neue Herausforderungen suchende Inhaber des Schloss Reinach in Freiburg-Munzingen, René Gessler und der so bodenständige, wie kreative Sternekoch Oliver Rausch. Das Gespann funktioniert wohl deshalb so gut, weil man sich mit großem Respekt begegnet und der Hotelier seinem jungen Küchenchef viel Platz zum Experimentieren lässt.
Der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Oliver Rausch, René Gessler, Judith Wohlfarth

Weitere Artikel