Roland und Heidi Ebel produzieren den wahrscheinlich besten geräucherten und gebeizten Lachs in der Region. Das Räuchern ist bei den Ebels eine aufwendige Angelegenheit.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Das ist der beste geräucherte Lachs, den man hier in der Region kaufen kann!", erklärt ein bekannter Spitzengastronom und meint damit die kleine, feine Dreisamtäler Lachsmanufaktur, die gerade ihr neues Domizil in Freiburg-Hochdorf bezogen hat. Roland Ebel hat vor 17 Jahren mit der Lachsräucherei in einem Bauwagen im Ibental angefangen. Der Koch und Küchenmeister entdeckte schnell, dass sich sein Hobby zu einem ...