Die Metzgerei Kaltenbach aus Schallstadt unterstützt regionale Geflügelzüchter und vermarktet deren Produkte. Wie man eine schöne Bauernente zubereitet, verraten wir mit einem schönen Rezept.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Weihnachtszeit ist Gans-Zeit, um die Festtage essen auch die Südbadener deutlich mehr Geflügel, also Gänse, Enten, Kapaune (Masthahn), Hühnchen, Tauben oder Wachteln. Seit den späten 70er Jahren betreibt Bruno Siebert im elsässischen Ergersheim einen großen Geflügelschlachtbetrieb mit erstklassigen Qualitätsprodukten. Ob Biohähnchen, Bressehühner, Kapaune, Enten, Tauben oder Wachteln – fast alle Tiere leben in Freilandhaltung in ...