Account/Login

Kochen

Die besten Tipps fürs Weihnachtgeflügel

Die Metzgerei Kaltenbach aus Schallstadt unterstützt regionale Geflügelzüchter und vermarktet deren Produkte. Wie man eine schöne Bauernente zubereitet, verraten wir mit einem schönen Rezept.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Eine Bauernente fürs Fest  | Foto: Michael Wissing
Eine Bauernente fürs Fest Foto: Michael Wissing
Weihnachtszeit ist Gans-Zeit, um die Festtage essen auch die Südbadener deutlich mehr Geflügel, also Gänse, Enten, Kapaune (Masthahn), Hühnchen, Tauben oder Wachteln. Seit den späten 70er Jahren betreibt Bruno Siebert im elsässischen Ergersheim einen großen Geflügelschlachtbetrieb mit erstklassigen Qualitätsprodukten. Ob Biohähnchen, Bressehühner, Kapaune, Enten, Tauben oder Wachteln – fast alle Tiere leben in Freilandhaltung in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel