Account/Login

Pop-up-Restaurant

Sternekoch Nicolai Wiedmer plant Neuauflage von "Say Cheese" in Lörrach

Alles Käse? In der Villa Karkowsky am Lörracher Hünerberg soll es in der Wintersaison wieder Käsefondue geben. Sternekoch Nicolai Wiedmer öffnet das Pop-up-Restaurant von November bis Februar.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Käsefondue vom Sternekoch zubereitet &...diesen Winter wieder in Lörrach geben.  | Foto: Peter Gerigk
1/4
Käsefondue vom Sternekoch zubereitet – das soll es diesen Winter wieder in Lörrach geben. Foto: Peter Gerigk
In der Villa Karkowsky am Lörracher Hünerberg soll es in der Wintersaison wieder Käsefondue geben. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel