Account/Login

Regional und hochwertig

Das Slow Food Convivium Lörrach mit inzwischen 128 Mitgliedern wirbt für Qualität in der Küche.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

LÖRRACH (tm). Vor drei Jahren ins Leben gerufen, hat das Slow Food Convivium Lörrach inzwischen 128 Mitglieder und ist ganz aktiv. Unter anderem wurden mehrere Restaurants besucht und getestet, um sie im Genussführer vorzustellen, wie bei der jüngsten Mitgliederversammlung berichtet wurde.

Slow Food, eine Idee, die aus Italien stammt, befasst sich mit regionaler, traditioneller und nachhaltiger Herstellung qualitativ hochwertiger Lebensmittel und mit gastronomischen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel