Die mobile Küche wird sesshaft

Erste Koch-Veranstaltung nach dem Projekt "Kitchen on the run" in der Friedensgemeinde / Monatlicher Turnus geplant.  

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Über großen Töpfen lässt es sich gut plaudern.  | Foto: Sandra Raith
Über großen Töpfen lässt es sich gut plaudern. Foto: Sandra Raith

LÖRRACH. Wer am Mittwochabend rings um den Bächlinweg unterwegs war, konnte den verführerischen Duft von allerlei Gewürzen genießen: Kurkuma, Curry, Schwarzkümmel und mehr verwoben sich zu einem Geruchsteppich, der die Sinne und den Appetit anregte. Ursache dieser Sinnesfreude war die erste Koch-Veranstaltung unter dem Motto "Lörrach kocht über den Tellerrand".

Vorgänger dieser Idee ist das Projekt "Kitchen on the run" des Berliner Vereins "Über den Tellerrand", das mit einer mobilen Container-Küche durch Deutschland reist (die BZ berichtete). Dabei ist die Küche gedacht für ...

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