Kochbuch gibt Einblick in die Töpfe von elf Feuerwehren rund um Schwarzwald und Kaiserstuhl
"Richtig abgelöscht" heißt das neue Kochbuch von Christa Rinklin, in dem sie Rezepte regionaler Feuerwehrköche zusammengetragen hat. Die kochen deftig, traditionell und lecker.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Nicht nur die Liebe, auch Freundschaft, Kameradschaft und Wertschätzung geht durch den Magen. Besonders wichtig ist dies bei der Freiwilligen Feuerwehr, deren Mitglieder unzählige Stunden ihrer Freizeit aufbringen, um anderen Menschen helfen zu können. Der Umkircher Buchautorin Christa Rinklin haben nun die Küchenteams von elf Feuerwehren aus der ...