Gastronomie

Neuer Süßer und Zwiebelkuchen: Das „Fiesta“ in Kirchzarten passt sich der Jahreszeit an

So wie im Frühling eine Spargelkarte mit regionalen Produkten verwöhnt, liegt jetzt auf allen Tischen im "Fiesta" in Kirchzarten eine zusätzliche Karte mit „Herbstspezialitäten“.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Voller Freude serviert Jan Klein vom &...; Zwiebelkuchen mit Feldsalatbouquet.   | Foto: Gerhard Lück
Voller Freude serviert Jan Klein vom „Fiesta“ in Kirchzarten zum „Neuen Süßen“ Zwiebelkuchen mit Feldsalatbouquet. Foto: Gerhard Lück
Wenn auch an den Hängen des Dreisamtals nur ganz am Taleingang unterhalb des Freiburger Schlossberges Wein wächst und zu edlen Tropfen ausgebaut wird, leben im Tal ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Weitere Artikel