Hirse statt Hüftsteak
Gesundheits- und Umweltmesse wirbt für nachhaltiges Wirtschaften mit allen Ressourcen .
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
KIRCHZARTEN. Veganer sehen im Verzicht auf tierische Produkte den Schlüssel für eine bessere Zukunft. Warum ein solches Ziel ausgerechnet durch die Änderung des Essverhaltens erreicht werden kann, erfuhren die Besucher auf einer Gesundheits- und Umweltmesse, die im Kurhaus Kirchzarten stattfand.
Diabetes und leichtes Übergewicht nennt Ellen Gemeinhardt als Gründe, warum sie um Fleisch, Wurst und sämtliche Molkereiprodukten mittlerweile einen großen Bogen macht. Seitdem gehe es ihr deutlich besser, sagt die 47-jährige kaufmännische Angestellte aus Freiburg, während sie am Solargrill vor dem Kurhaus brutzelnde Tofu-Würstchen wendet. Eine ähnliche Erfahrung ...