Wild in allen Variationen

Wirte kreieren eine gemeinsame Speisekarte und werben auf kulinarische Weise fürs Städtli  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Kandern steht   kulinarisch im Zeichen des Wildbret      | Foto: Wagner
Kandern steht kulinarisch im Zeichen des Wildbret Foto: Wagner

KANDERN. Wild und dennoch gemütlich – so soll es vom 12. bis 25. Oktober in neun Gasthäusern Kanderns und Malsburg-Marzells zugehen (siehe Infobox). Aufgrund der enormen Nachfrage im vergangenen Jahr, als sieben Tage lang Wildbret serviert wurde, laden wie Wirte diesen Herbst nun zu zwei Wildwochen ein.

"Die Gastronomie in unserem Städtli ist seit je her für ihre Wildgerichte ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel