Account/Login

Metzgerei Reichenbach

In diesem Online-Shop gibt es bestes Fleisch aus dem Schwarzwald

Anzeige Die Metzgerei Reichenbach versendet regionales Fleisch in Spitzenqualität und aus artgerechter Haltung in die ganze Bundesrepublik. Bestellt wird ganz einfach und unkompliziert online.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Auch Frischfleisch wie dieses dicke Po...tellt und nach Hause geliefert werden.  | Foto: Metzgerei Reichenbach
Auch Frischfleisch wie dieses dicke Porterhouse kann dank Spezialversand jetzt ganz einfach online bestellt und nach Hause geliefert werden. Foto: Metzgerei Reichenbach
Ulrich Reichenbach ist ein Mann mit vielen guten Ideen. Der Sohn der Unternehmensgründer Max und Anneliese Reichenbach führt das Familienunternehmen seit 1992 und hat seither viele Neuerungen erfolgreich umgesetzt. Jetzt wagt er den Sprung in die digitale Verkaufswelt und hat neben dem Shop auf der Webseite der Metzgerei Reichenbach auch "Der Schwarzwälder" ins Leben gerufen.

Bislang gibt es im Online-Shop der Metzgerei Reichenbach haltbare Wurst- und Fleischwaren wie den berühmten traditionellen Schwarzwälder Schinken, Kirschwassersalami oder Dosenwurst. Im "Schwarzwälder Shop" konzentriert man sich hingegen auf Frischfleisch von Schwein und Rind – darunter auch edle Fleischspezialitäten im oberen Preissegment. Die Metzgerei Reichenbach hat eine besondere Verpackung entwickelt, mit der das Frischfleisch in ganz Deutschland gekühlt verschickt werden kann. Langfristig soll der Shop der Metzgerei Reichenbach in den überregional ausgerichteten Shop "Der Schwarzwälder" integriert werden.

Dass die Metzgerei Reichenbach Wurst- und Fleischwaren verschickt, ist genau genommen ein alter Hut. Seit mehr als 50 Jahren verschickt die Metzgerfamilie aus dem Glottertal schon Bestellungen an Schwarzwaldurlauber, die sich einen Hauch authentisches Schwarzwälder Lebensgefühl nach Hause holen wollen. Per Postkarte kamen die Bestellungen bei Reichenbachs an, die dann Brettlespeck und Bauernwurst nach Norddeutschland, Bayern und Berlin verschickten. Dank des Internets geht das alles jetzt auch per Mausklick.

Das Prinzip der Metzgerei Reichenbach "Von der Aufzucht bis auf den Teller" wird mit dem Onlineshop konsequent weitergeführt. Die eigenen Tiere werden artgerecht gehalten und aufgezogen, im eigenen Betrieb geschlachtet und verarbeitet. Das Fleisch in Spitzenqualität wird dann unkompliziert per Post nach ganz Deutschland versendet. Selbstverständlich können auch vielbeschäftigte Menschen aus der Region von dem Versandservice profitieren. Wer einen vollen Terminkalender hat, kann sich zukünftig das Steak fürs Abendessen ganz einfach direkt ins Büro schicken lassen.

Dossier: Metzgerei Reichenbach

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel