Schlemmerbande

HTG und Naturpark starten im Hochschwarzwald eine neue Bildungsinitiative für Kinder – es geht ums Kochen mit regionalen Produkten

Wie wachsen Kühe auf? Was lässt sich aus Eiern alles machen? Warum ist Gemüse gesund? Im Hochschwarzwald startet eine neue Bildungsinitiative für Kinder. Schlemmerbande heißt sie – und ja, es wird auch geschlemmt.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Spaß am Kochen – das will die Aktion Schlemmerbande vermitteln.  | Foto: Schlemmerbande die Genussentdecker e.V.
Spaß am Kochen – das will die Aktion Schlemmerbande vermitteln. Foto: Schlemmerbande die Genussentdecker e.V.
Die Hochschwarzwald Tourismus GmbH (HTG) stellt in Kooperation mit dem Naturpark Südschwarzwald und der Meistervereinigung Gastronom Baden-Württemberg die Aktion "Hochschwarzwälder Schlemmerbande" auf die Beine. Das Ziel: Kinder dafür zu sensibilisieren, wo Lebensmittel ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Alfons Köhler, Sabrina Pfrengle, Matthias Hermann von der Waldkuchi

Weitere Artikel