Von der Frischmilch über den Käse bis hin zur Wurst: Die Familie Rees vom Ringlihof in Horben hat sich auf Bio-Ziegenprodukte spezialisiert, die in der eigenen Käserei hergestellt werden.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Als Otto und Barbara Rees 1989 den elterlichen Ringlihof übernahmen, mussten sie eine weitreichende Entscheidung treffen. Die 15 Milchkühe des Hofs waren zu wenig, um den landwirtschaftlichen Betrieb zu erhalten. Eine Aufstockung war wegen der vielen Steilhänge, die den Hof umgeben, auch nicht möglich. Also fing das Ehepaar an, sich intensiv mit dem Thema Ziegen, ...