Delikatesse
Warum macht grüner Spargel nur zehn Prozent des Anbaus aus?
Grüner Spargel ist weniger begehrt als sein weißer Verwandter. Dabei kann man ihn auf sehr vielfältige Weise zubereiten. Nicht nur aufgrund des intensiveren, nussigen Geschmacks.
Sa, 7. Apr 2018, 19:04 Uhr
Gastronomie
Thema: Genuss im Markgräflerland, Spargel
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
So langsam blicken sie wieder hervor, die Köpfe des Spargels. Oder gleich die gesamten ...