Grillen mit Andreas Miessmer – Tipps und Rezepte
Grillen IV: Wie bereite ich Fisch zu?
Der Koch und Foodstylist Andreas Miessmer aus Friesenheim hat für die Badische Zeitung Tipps, Tricks und Rezepte rund ums Grillen zusammengestellt. In Teil IV geht es um Fisch und dessen Zubereitung.
Fr, 30. Jul 2010, 17:18 Uhr
Friesenheim
Thema: Genuß in der Ortenau
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Wasser trifft Feuer, das Grillen von Fisch ist wohl die älteste Zubereitungsart die Köche kennen und wahrscheinlich auch die Köstlichste. Ob winzige Sardinen oder ...