Account/Login

Ortstermin

Feinkost Zahner kocht 3000 Essen für Schulen und Kitas

Wie das Mittagessen für Schulen und Kitas zubereitet wird und wie schwierig es ist, alle zufriedenzustellen – ein Besuch bei Feinkost Zahner in Freiburg  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Willi Zimmermann hilft  beim Kartoffel...llege brauchte dabei mehr Muskelkraft.  | Foto: Michael Bamberger
1/7
Willi Zimmermann hilft beim Kartoffelstampf. Sein Kollege brauchte dabei mehr Muskelkraft. Foto: Michael Bamberger
Aus den Kesseln dampft’s. Ein Koch schöpft aus der Jus – der Grundlage für viele Soßen –, die schon vor zwei Tagen angesetzt wurde und seither vor sich hinköchelt. In der Großküche von Feinkost Zahner im Industriegebiet Nord bereiten etwa 25 Mitarbeiter, darunter 15 Berufsköche, unter anderem das Essen für Schulen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel