Eine Einwechslung kurz vor der Pause brachte die Wende: Der SC Freiburg hat ein 0:1 gegen den VfL Wolfsburg gedreht. Dank der Treffer von Reisinger und Cissé siegte die Dutt-Elf mit 2:1.

Der Kampf bestimmte phasenweise die Partie im badenova-Stadion. Anton Putsila (r.) im Duell mit Wolfsburgs Marcel Schäfer. Foto: dpa
1/23
28. Minute: Patrick Helmes mit seinem ersten Tor für Wolfsburg und der Gäste-Führung. Foto: dpa
2/23
Teamkollege Tuncay hat’s gefreut.
Teamkollege Tuncay hat’s gefreut. Foto: dpa
3/23
Johannes Flum (l.) im Zweikampf mit DFB-Nationalspieler Arne Friedrich.
Johannes Flum (l.) im Zweikampf mit DFB-Nationalspieler Arne Friedrich. Foto: dpa
4/23
Der SC spielte schlecht – da dachte sich Coach Robin Dutt, dass ein Wechsel etwas bewirken könnte. Foto: dpa
5/23
Zwei Minuten später hüpfte Stefan Reisinger übers Grün – und das Stadion gleich mit. 1:1 Ausgleich! Foto: dpa
6/23
Teamkollege Papiss Demba Cissé auf Abfangkurs des Torschützen.
Teamkollege Papiss Demba Cissé auf Abfangkurs des Torschützen. Foto: dpa
7/23
Während Cissé, Reisinger und Putsila (l-r) den Ausgleich bejubeln, geht es an der Seitenlinie hoch her. Foto: dpa
8/23
Die Wolfsburger reklamierten ein Handspiel des Vorlagengebers Putsila.
Die Wolfsburger reklamierten ein Handspiel des Vorlagengebers Putsila. Foto: dpa
9/23
Das brachte SC-Coach Dutt in Rage. Mittendrin statt nur dabei.
Das brachte SC-Coach Dutt in Rage. Mittendrin statt nur dabei. Foto: dpa
10/23
Das Schiedsrichtergespann blieb nach kurzer Beratung bei seiner Entscheidung: Tor für Freiburg! Foto: dpa
11/23
Einst Weltmeister, nun Abstiegskampf: Pierre Littbarski, der Interimstrainer des VfL. Foto: dpa
12/23
Oliver Barth kämpft mit harten Bandagen gegen Wolfsburgs Joker Dieudonne Mbokani (l.). Foto: dpa
13/23
In der zweiten Halbzeit drehte der SC auf und verdiente sich das 2:1 durch Cissé. Maximilian Nicu (r.) war der erste Gratulant. Foto: dpa