Fotos: Mira Mauer kocht in der BZ-Pop-Up-Redaktion

Die Köchin Mira Maurer hat am Dienstag im Pop-Up-Store live zwei Gerichte zubereitet: Bruschetta mit Stracciatella, geschmorten Kirschtomaten und Mira-Öl sowie Buttermilch-Gurkenkaltschale mit Lachs.  

Mail
Mira Maurer erklärte die einzelnen Arbeitsschritte im Gespräch mit Redakteur Joachim Röderer. Den Testesserinnen und Testessern im Publikum hat es sehr gut geschmeckt.
Mira Maurer erklärte die einzelnen Arbeitsschritte im Gespräch mit Redakteur Joachim Röderer. Den Testesserinnen und Testessern im Publikum hat es sehr gut geschmeckt. Foto: Philipp Kupfer
1/12
Mira Maurer erklärte die einzelnen Arbeitsschritte im Gespräch mit Redakteur Joachim Röderer. Den Testesserinnen und Testessern im Publikum hat es sehr gut geschmeckt.
Mira Maurer erklärte die einzelnen Arbeitsschritte im Gespräch mit Redakteur Joachim Röderer. Den Testesserinnen und Testessern im Publikum hat es sehr gut geschmeckt. Foto: Philipp Kupfer
2/12

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar