Fotos: Lindenbrunnenhof in Forchheim
Christa und Otmar Binder vom Lindenbrunnenhof in Forchheim bauen mit viel Leidenschaft alte Gemüsesorten und Kartoffelspezialitäten an. Verkauft wird die Ernte im Hofladen und auf Bauernmärkten in der Region.
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Ein Genuss für das Auge und für den Gaumen: die Herbsternte im Lindenbrunnenhof. Foto: Breithaupt
Gut 180 Kartoffelsorten werden auf dem Lindenbrunnenhof angebaut. Foto: Breithaupt
Er bestaunt die Besucher: das Vieh vom Lindenbrunnenhof. Foto: Breithaupt
Blick in den Hofladen des Lindenbrunnenhofs. Foto: Breithaupt
Die Qual der Wahl: reiche Kartoffelauswahl. Foto: Breithaupt
Animiert zum Kochen: Gemüsevielfalt im Hofladen des Lindenbrunnenhofs. Foto: Breithaupt
Sie haben viel Auslauf: die Enten des Lindenbrunnenhofs. Foto: Breithaupt
Gelbe Rüben müssen nicht immer orangefarben sein. Foto: Breithaupt
Beim Einkauf im Lindenbrunnenhof werden auch Rezepte ausgetauscht. Foto: Breithaupt
Blick in den Hofladen des Lindenbrunnenhofs. Foto: Breithaupt
Nur zum Anschauen: Ein tierischer Bewohner des Lindenbrunnenhofs. Foto: Breithaupt
Das Gold aus den Anden: Kartoffeln haben ihren Ursprung in Südamerika. Foto: Breithaupt
Tagsüber sind sie auf der Wiese, nachts im Hühnermobil: das Federvieh. Foto: Breithaupt
Christa Binder verkauft leidenschaftlich gern im Hofladen. Foto: Breithaupt
Violette Schönheit: die Blüte der Artischocke Foto: Breithaupt
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