Elsass

Willkommen in Gertwiller , dem Dorf der Lebkuchen

200 Jahre doppelte Tradition: Ein Besuch im Maison und Palais du Pain d’Épices im elsässischen Gertwiller.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Knusper, knusper, knäuschen: Zum Anknabbern sieht die Bäckerei Lips aus.  | Foto: Rolf Müller
1/2
Knusper, knusper, knäuschen: Zum Anknabbern sieht die Bäckerei Lips aus. Foto: Rolf Müller
"Der Mutterteig sorgt für den besonderen Geschmack", erzählt Michel Habsiger, Chef des Maison du Pain d’Épices im elsässischen Gertwiller. Der Teig aus Mehl, Honig und Zucker lagert sechs Monate, macht bis zu 20 Prozent am Teig des Endprodukts aus und gibt diesem ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel