Kenzingen

Restaurant "Zum Kranz" pflegt die regionale Hochküche

Perfekt und ohne Schnörkel: Franz Scheidel hat von vielen Sterneköchen gelernt. Nun pflegt er in seinem Restaurant "Zum Kranz" in Kenzingen die Klassiker der regionalen Hochküche.  

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Wie wär’s mit Schollenfilet mit Blattspinat und Salzkartoffeln?  | Foto: Wissing
Wie wär’s mit Schollenfilet mit Blattspinat und Salzkartoffeln? Foto: Wissing
Franz Scheidel hat seine Ausbildung als Koch im "Park-Hotel Adler" in Hinterzarten absolviert, hat im "Ritter" in Durbach, im "Le Souffle" in London und bei Lothar Eiermann im "Schloßhotel Friedrichsruhe" – also in Sterneküchen – seine Meriten erworben und dann mit einem Studium an der Hotelfachschule in Dortmund zum staatlich geprüften Betriebswirt ...

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Schlagworte: Franz Scheidel, Lothar Eiermann

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