Dinner for one

Enoteca: Italiens Botschaft in Freiburg

Vor 26 Jahren etablierte Manfred Schmitz in seiner "Enoteca" die gehobene italienische Küche in der Dreisamstadt – und ist ihr bis heute treu geblieben.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Pfannengerichte à la Enoteca: Schwarzfederhuhn mit Tomatenrisotto   | Foto: Michael Wissing
1/2
Pfannengerichte à la Enoteca: Schwarzfederhuhn mit Tomatenrisotto Foto: Michael Wissing
Seit fast drei Jahrzehnten sind wir die Botschafter Italiens in Freiburg, und bis heute hat niemand in Italien davon Notiz genommen!" Eine typische Manfred-Schmitz-Bemerkung. Seinen Sinn für hintergründigen Humor, feinen Spott und Spaß an den Skurrilitäten des gastronomischen Alltags hat der stets schwarz gekleidete "Enoteca"-Patron und Streiter für die feine, einfache italienische Küche ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel