Wollbachtal

Beste Hausmannkost im "Hirschen" in Egerten

Das Gasthaus zum Hirschen ist nichts weniger als ein Gesamtkunstwerk, ein wunderbares, geschichtsträchtiges Gasthaus mit einem etwa 90 Jahre alten Holzfeu erherd in der Küche.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Max Geitlinger junior  | Foto: Michael Wissing
Max Geitlinger junior Foto: Michael Wissing
An einem schönen Sommertag fährt man das Wollbachtal hinauf nach Egerten und wähnt sich in einer anderen Welt. Eine Dorfidylle wie aus dem Bilderbuch! Das Markgräflerland von seiner schönsten Seite. Obstwiesen, Felder, ab und zu das Geknatter eines Traktors, ansonsten Ruhe und die Musik einer intakten Natur, Vogelgezwitscher und brummende Käfer.
Das Gasthaus zum Hirschen ist nichts weniger als ein ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Max Geitlinger, Friedrich Geitlinger, Albert Soder

Weitere Artikel