Account/Login

Ein Prosit auf die Natürlichkeit

Biosäfte aus Streuobstfrüchten von Klaus Jung aus dem Unteribental

Äpfel, Birnen, Kirschen, Pflaumen – aus diesen Früchten macht Obstbauer Klaus Jung aus Buchenbach Säfte. 100 Prozent Bio und direkt gepresst schmecken die "Bio Jung"-Säfte vollmundig und frisch.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Vollmundig und frisch: Säfte und Cidre aus Streuobst  | Foto: wissing
Vollmundig und frisch: Säfte und Cidre aus Streuobst Foto: wissing
Die Früchte von Streuobst sind kein Fallobst, wie viele immer noch glauben," erklärt der engagierte Obstbauer Klaus Jung aus Buchenbach.
Streuobst nennt man verteilte Hochstammobstbäume, die auf Wiesen, um Bauernhöfe und Dörfer herum gepflanzt werden. Es handelt sich um Äpfel, Birnen, Zwetschgen, Kirschen, Pflaumen und andere alte Obstsorten. "Sie sorgen für den Erhalt eines harmonischen Landschaftsbildes, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel