Account/Login

Ungetrübtes Eisvergnügen seit 50 Jahren

In der Rheinbrückstraße begann die nunmehr ein halbes Jahrhundert währende Geschichte des Eiscafés Dolomiti / Eine Woche lang gibt es Jubiläumspreise.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Stets um Naschkatzen bemüht ist das Te... Fabio Martelli und Alessandro Buzzi.   | Foto: hildegard siebold
Stets um Naschkatzen bemüht ist das Team vom Bad Säckinger Eiscafé Dolomiti mit seinen selbst gemachten Eisvariationen nach alter italienischer Tradition (von links): Evangelos Zikos, Christos Ntritsos, Eduardo Tilatti, die gute Seele des Geschäfts Maria Teresa Martelli, Franco-Alfredo Quai, Alfredo Quai, Fabio Martelli und Alessandro Buzzi. Foto: hildegard siebold
Für Maria Teresa Martelli vom alteingesessenen Eiscafé Dolomiti ist jeder Kunde ein Freund. Für die Bad Säckinger ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel