BZ-Grillwettbewerb in Bad Bellingen

Baden in Glut: "Wenn alles gut geht, poppt die Schwarte auf"

Beim Grillwettbewerb der "Badischen Zeitung" im Bad Bellinger Kurpark kamen keine banalen Würstchen auf den Grill, sondern richtige Spezialitäten.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Lust auf Spanferkel? Auch das gab&#821... der „Badischen Zeitung“.   | Foto: Silke Hartenstein
1/3
Lust auf Spanferkel? Auch das gab’s – neben allerlei weiteren Leckereien – beim Grillwettbewerb der „Badischen Zeitung“. Foto: Silke Hartenstein
"Alfons, gib mal ein Rauchzeichen!", ruft Holger Knöferl, stellvertretender Chefredakteur und "Zeremonienmeister" des Grillwettbewerbs der "Badischen Zeitung". Alfons Wienen ist derweil hoch konzentriert: Der Spezialist vom Weltmeisterteam "Wiesel BBQ" lüftet den Deckel des Kugelgrills und begutachtet das Stück Schweinerücken, das dort seit über einer Stunde gart. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel