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Warum Giulio Gioia den Bäckerberuf liebt

  • Sa, 28. September 2024
    Murg

     

BZ-Abo Der 24-jährige Giulio Gioia hat als Innungsbester die Bäcker-Gesellenprüfung abgelegt. Sein Chef Andreas Huber ist stolz, klagt aber auch über Nachwuchssorgen.

Giulio Gioia formt einen selbstgemachten Teig zu Brotlaiben.  | Foto: Ralph Fautz
Giulio Gioia formt einen selbstgemachten Teig zu Brotlaiben. Foto: Ralph Fautz
Weder hätte Giulio Gioia einmal gedacht, dass er Bäcker, noch dass er Anfang Juli Innungssieger der lokalen Bäckerinnung werden würde. Letzte Woche kam die Auszeichnung. Ab Ende Oktober ist der 24-Jährige dann offiziell Geselle. Doch schon jetzt ist er aus der Bäckerei Huber in Oberhof nicht mehr wegzudenken. Sichtlich stolz ist auch sein Chef Andreas Huber, Bäckermeister in der ...

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