Account/Login

BZ-Fragebogen

Der Freiburger Restaurantfachmann Christoph Gürtler engagiert sich für eine zukunftsfähige Ernährung

  • Do, 26. September 2024, 06:30 Uhr
    Freiburg

     

BZ-Abo Christoph Gürtler setzt auf zukunftsfähige Ernährung und ab sofort auch auf regionalen Tempeh. Den bekommen Gäste im Kartoffelhaus Freiburg serviert, das der 32-Jährige seit gut anderthalb Jahren leitet.

"Meine Mutter hat für uns Kinder jeden Tag zweimal frisch und regional gekocht – das hat mich beeindruckt", sagt Christoph Gürtler. Der Restaurantfachmann stammt aus Augsburg, hat in Freiburg Liberal Arts and Sciences sowie Politik- und Kognitionswissenschaften ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel