Der neue Chefkoch kommt direkt aus London

Hotel Römerbad: Küchenparty nach der Generalsanierung war der erste Einsatz für Küchenchef Michael Gresslin, nach 24 Jahren wieder zurück im Markgräflerland.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Neuer Küchenchef im Hotel Römerbad Bad...ndt und Jürgen Herkommer (von links).   | Foto: Sigrid Umiger
Neuer Küchenchef im Hotel Römerbad Badenweiler ist Michael Gresslin (rechts). Zum Team gehören auch Tim Atorf, Mirko Goerendt und Jürgen Herkommer (von links). Foto: Sigrid Umiger

BADENWEILER. Mit zwei Partys eingeweiht wurde die neue Küche im Grandhotel Römerbad Badenweiler. Rund 400 000 Euro hat der neue Besitzer, die Von der Heyden Group, investiert. Neuer Küchenchef ist Michael Gresslin. Er kommt direkt aus England, ist aber ein echter Markgräfler aus Oberweiler.

Das denkmalgeschützte Grandhotel wurde 1826 gebaut. Wo damals noch Pferdeställe waren, wurde später der Küchentrakt eingerichtet. Kurz nach der Übernahme des Hotels, im Oktober 2009, gab der große Gasherd ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel