Account/Login

Sölden

Ein Studenten-Projekt leistet Hilfe mit Pralinen aus Peru

Der Sonntag Ummantelt von dunkler Schokolade, im Inneren eine Masse aus Karamell: Mit handgemachten Pralinen aus Peru unterstützt der Verein "Süße Hoffnung" soziale Projekte in Peru.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
David Roggatz von „Süße Hoffnung“  | Foto: Gabriele Hennicke
David Roggatz von „Süße Hoffnung“ Foto: Gabriele Hennicke
Die Dulciana-Pralinen sind ziemlich groß für deutsche Verhältnisse. Ummantelt von dunkler Schokolade, im Inneren eine Masse aus Karamell, Vanille und Lucuma, einer Andenfrucht, und edel verpackt, sind sie in Sechser- und Vierer-Schachteln und als ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel